Melalui Bidan Koordinator, IBI Sinjai Berikan APD Kepada Bidan Puskesmas Manipi

  • Whatsapp

JAPIKnewa.com – SINJAI | Kepedulian terhadap tenaga medis terus berdatangan baik dari Lembaga, Organisasi maupun Perorangan

Melalui Bidan Koordinator, IBI Sinjai Berikan APD Kepada Bidan Puskesmas ManipiKali ini, Melalui Bidan Koordinator Puskesmas Manipi, Ikatan Bidan Indonesia (IBI) memberikan bantuan APD (Alat Pelindung Diri) bagi tenaga kesehatan khususnya bidan di Puskesmas Manipi.

Penyerahan berlangsung di ruang Pertemuan Puskesmas Manipi dan diterima langsung oleh Ibu Kepala Puskesmas Manipi (dr. Vera Nopita Silalahi) dan disaksikan langsung oleh beberapa bidan di Puskesmas Manipi

Melalui Bidan Koordinator, IBI Sinjai Berikan APD Kepada Bidan Puskesmas ManipiDalam kegiatan tersebut Muftihaturrahmah, A.Md.Keb selaku Bidan Koordinator dan juga merupakan anggota IBI sangat berterima kasih kepada IBI cabang sinjai atas donasi APD dan minuman dalam menghadapi pandemi covid-19.

“semua donasi tersebut sangat berarti dan semoga apa yang diberikan dapat membantu percepatan penanganan pandemi COVID-19”, pungkasnya.

(RED)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *